Unser Team  

Mit unserer Leitlinie „Moderne Küche – Schwäbisches Herz“ möchten wir, Natalie Ibrahim und Kevin Kühbauch, Sie recht herzlich in unserem Restaurant am Birkenwald begrüßen. Wir haben in Mannheim als unschlagbares Team zusammengefunden und eröffnen, nach jahrelanger Gastronomie-Erfahrung gemeinsam unser eigenes Restaurant. Die Leidenschaft für Kulinarik ist bei uns von zentraler Bedeutung. 

Restaurant- und Barleitung 

Natalie Ibrahim 

Da der erlernte Beruf als Kauffrau für Büromanagement für Natalie Ibrahim keine neuen Herausforderung geboten hatte, suchte sie 2011 im Hotellerie- und Gastgewerbe nach Veränderung. Besonders der tägliche Umgang mit Gästen und die Planung von größeren Veranstaltungen bereiten ihr viel Freude. Eine große Leidenschaft hat sie bei der Zubereitung von Getränken wie selbst gemachten Limonaden und Cocktails entwickelt. Darüber hinaus ist sie durch ihre Erfahrung als Barista mit der Herstellung von Kaffeespezialitäten vertraut. In Mannheim hat Natalie Ibrahim 12 Jahre wertvolle Gastronomieerfahrung gesammelt und begibt sich nun auf noch unbekanntes schwäbisches Terrain. 

Küchenchef

Kevin Kühbauch

Bereits mit 15 Jahren machte Kevin Kühbauch sein erstes Praktikum als Koch in Erdmannhausen. In seinem Ausbildungsbetrieb in Ludwigsburg erlernte er die Grundlagen des Handwerks der klassischen französischen Küche (1 Michelin-Stern) und arbeitete anschließend mehrere Jahre in verschiedenen Speiselokalen im Kreis Ludwigsburg. Von 2018 bis 2023 konnte er wertvolle Erfahrung in vielen unterschiedlichen Restaurants in Mannheim sammeln. Vom Street-Food-Lokal bis hin zur Sterneküche, Kevin Kühbauch konnte hier seine Fähigkeiten und Fertigkeiten verfeinern und optimieren. Seinen Traum von einem eigenen Restaurant kann er sich nun in seiner schwäbischen Heimat erfüllen.